韩国杨平郡青少年交流访问团访问我校

作者: 时间:2018-10-25 点击数:

1023日,枣庄市友好交流合作城市韩国杨平郡青少年交流访问团来我校访问。国际合作与交流处处长盛清银,世界语合作研究专家韩国外教朴基完陪同参观。

青少年交流团团员先后参观了我校美术学院、校史馆、世界语博物馆。在美术学院参观了“枣庄汉画像石精品拓片展”,对各类汉画像拓片表示出浓厚兴趣。通过参观校史馆,对枣庄有了初步了解,对我校的基本情况有了大体掌握。通过世界语专家的解读,韩国青少年学生们对世界语有了初步的认识,并尝试着学习世界语,惟妙惟肖的发言模仿。参观完后一起在世界语博物馆前合影留念。

    通过此次活动,不仅为热爱地理科学的小学生提供了一个交流的平台,让他们增强了地理科学知识,而且还加强了校际之间的沟通交流,增进了友谊,扩大了我校的影响,得到了学生家长的一致好评。

通过此次活动,韩国青少年团团员们进一步了解了中国,加深了枣庄印象。

版权所有 © 2009-2010 枣庄学院国际合作交流处  地址:山东省枣庄市北安路1号综合楼10楼 邮编:277160   电话: 86-632-3785812