国际交流处与马来西亚沙捞越大学举行合作交流视频会

作者: 时间:2022-03-04 点击数:

3月3日下午,国际交流处与马来西亚沙捞越大学在7楼会议室举行视频会议,就两校间的交流合作进行座谈沟通。双方国际项目负责人及相关教师参加了此次视频会议。

国际交流处处长褚夫敏与马来西亚沙捞越大学国际处处长、商学院行政总裁潘振丰分别介绍了各自学校办学历史、发展定位、专业设置、办学特色及所获得荣誉等,并就学分互认、交流交换、学历提升、联合培养等项目进行了深入沟通。

此次线上交流活动旨在充分利用双方办学特色优势寻求合作新模式,取得合作新突破。马来西亚沙捞越大学表示愿意充分发挥自身优势,为枣庄学院师生提供优质资源,助力枣庄学院国际办学提速工程,进一步提升学校国际竞争力和影响力。双方表示将就拟开展合作项目保持对接,推动双方合作早日落地。

版权所有 © 2009-2010 枣庄学院国际合作交流处  地址:山东省枣庄市北安路1号综合楼10楼 邮编:277160   电话: 86-632-3785812 鲁ICP备05047007号